Фотоаппарат Зенит ЕТ, объектив Гелиос 77 М-4

состояние отличное

2 000 руб

Фотоаппарат Зенит ЕТ, объектив Гелиос 77 М-4 Фотоаппарат Зенит ЕТ, объектив Гелиос 77 М-4 Фотоаппарат Зенит ЕТ, объектив Гелиос 77 М-4